Privacy Statement

Royal Steensma B.V. www.steensma.com
info@steensma.com
Galvanistraat 1
8912 AX LEEUWARDEN
Unternehmensregisternummer: 01044522
USt-IdNr: NL004901071B01

Royal Steensma B.V., mit Sitz in 8912 AX Leeuwarden (Niederlande), Galvanistraat 1, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten:
Hr. D. van der Eems
privacy@steensma.com

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir von Ihnen?
Royal Steensma B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung gestellt haben. Im Folgenden eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz oder per Telefon
  • Ortsdaten
  • Daten zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
  • Liste mit Kontaktdaten des Kunden über eine App
  • IP-Adresse
  • Internetbrowser und Gerätetyp
  • E-Mail-Verkehr mit uns
     

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?
Royal Steensma B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke und auf folgenden Grundlagen:

Zweck

Grundlage

Abwicklung Ihrer Bezahlung

Gesetzliche Verpflichtung / Vereinbarung

Versand unseres Newsletters und/oder Werbebroschüre

Ihre Einwilligung

Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

Vereinbarung

Information über Änderungen bei unseren Dienstleistungen und Produkten

Vereinbarung / Ihre Einwilligung

Möglichkeit der Einrichtung eines Benutzerkontos

Vereinbarung / Ihre Einwilligung

Lieferung von Waren oder Dienstleistungen

Gesetzliche Verpflichtung / Vereinbarung

Royal Steensma B.V. analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und unser Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Präferenzen anzupassen.

Ihre Einwilligung

Analyse Ihres Websitebesuchs
Royal Steensma B.V. verwendet Funktions-, Analyse- und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Royal Steensma B.V. verwendet einerseits Cookies mit rein technischen Funktionen, die dafür sorgen, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert. Dabei können beispielsweise Ihre Präferenzen gespeichert werden, um uns zu helfen, die Website korrekt funktionieren zu lassen und zu optimieren. Andererseits setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir individuell angepasste Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Einwilligung für die Platzierung gebeten. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Weitere Erläuterungen finden Sie hier:
https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ 


Auf dieser Website werden auch Third Party Cookies platziert. Dabei kann es sich z. B. um Cookies von Werbetreibenden und/oder Social-Media-Unternehmen handeln.

Teilen Ihrer personenbezogenen Daten mit Dritten
Royal Steensma B.V. gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies für die Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre personenbezogenen Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Royal Steensma B.V. bleibt auch für diese Verarbeitungen verantwortlich. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nie an Dritte verkauft.

Die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Organisationen in Ländern außerhalb der Europäischen Union erfolgt nur, wenn die betreffende Organisation in diesem Land die Vorschriften der Datenschutz-Grundverordnung einhält.

Wie lange speichern wir Ihre personenbezogenen Daten?
Royal Steensma B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als es zur Erfüllung der Zwecke, für die Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, erforderlich oder gesetzlich vorgeschrieben ist.

Was sind Ihre Rechte?
Sie haben das Recht auf:

  • Einsicht
    Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen.
  • Berichtigung
    Sie haben das Recht, Ihre Daten berichtigen, ergänzen oder löschen zu lassen. 
  • Vernichtung/Vergessenwerden
    Sie haben das Recht, alle Ihre bei uns und bei den Organisationen, denen wir Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt haben, gespeicherten Daten vernichten zu lassen.
  • Widerruf der Einwilligung
    Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung einfach widerrufen zu können.
  • Datenportabilität
    Sie haben das Recht, bei uns die direkte Übertragung Ihrer Daten an eine andere Organisation zu beantragen. 
  • Widerspruch
    Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu nutzen und Widerspruch gegen die Nutzung einzulegen.
  • Beschwerde
    In Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften haben Sie das Recht und die Möglichkeit, im Falle von Integritätszweifeln Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen.

 

Bestimmte Rechte können Sie über die „Persönlichen Einstellungen“ in Ihrem Benutzerkonto selbst gestalten. Sollte Ihnen das über diese Einstellungen nicht gelingen oder sollten Sie weitere Fragen/Anmerkungen zur Verarbeitung personenbezogener Daten haben, dann senden Sie bitte eine spezifische Anfrage an privacy@steensma.com. Zur Verifizierung Ihrer Identität legen Sie bitte eine Kopie Ihres Reisepasses, Personalausweises oder Führerscheins bei. Schwärzen Sie in dieser Kopie die Burgerservicenummer (BSN), den maschinenlesbaren Teil (Streifen mit Ziffern am unteren Rand des Dokuments), die Ausweisnummer und Ihr Passfoto. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Royal Steensma B.V. beantwortet Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb der gesetzlichen Frist von vier Wochen, schriftlich oder per E-Mail.

Automatisierte Beschlussfassung 
Royal Steensma B.V. trifft in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Sie haben können, keine Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsvorgänge. Gemeint sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter der Royal Steensma B.V.) beteiligt ist.


Schutz Ihrer personenbezogenen Daten
Royal Steensma B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um den Missbrauch, den Verlust, den unbefugten Zugriff, die unerwünschte Weitergabe und die unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend gut geschützt werden oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns über privacy@steensma.com.

 

 

Experience our quality

Order a sample of one of our products and experience the high quality of Royal Steensma.

Social media